贝斯特最奢华2222-图萨尔:为自己的进球感到高兴,我们要延续出色表现

虎扑2月27日讯 在1-0战胜尤文之后,里昂中场图萨尔和门将安东尼-洛佩斯接受了欧足联官网的采访。

安东尼-洛佩斯提到:“我们很清楚自己有能力给出这样的表现,但是现在系列赛还没结束,我们之后还将参加次回合的比赛,而我们已经证明了自己达到了欧冠的水准,我们一直很团结,一直都在一起。”

“我想祝贺球队的全体成员,因为我们每个人都在进攻端和防守端付出了大量的努力。这是一场很棒的胜利。”

图萨尔提到:“我为球队感到高兴,而我们赢下比赛也让球迷们感到很高兴,我为自己的进球高兴,我们开局表现得不错,就像教练所期望的那样,而我们在下半场也稳定住了局势,赢下了比赛。”

“这场比赛很艰难,我们在上半场表现得更出色,而我们需要一直延续这样的出色表现。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gettoknowrobots.com

admin 贝斯特官网最奢华游戏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注