贝斯特全球最奢华2222-西蒙尼:不存在什么压力,我们对接二连三的硬仗感到兴奋

虎扑3月6日讯 北京时间本周六晚11点整,马竞将坐镇万达大都会球场迎来洛佩特吉率领的塞维利亚。在本场争夺下赛季欧冠席位的焦点战赛前,马竞主教练西蒙尼出席了新闻发布会。

五天之内先后对阵塞维利亚和利物浦

“我们不关心五天之后的较量,现在只会去关注本轮对阵塞维利亚的比赛。虽然他们是客场作战,但对手加入了苏索这样的新援,他有效提高了塞维利亚的进攻质量。我们会努力将比赛带入自己的节奏,给予塞维利亚打击。”

您告诉队员们把注意力放在眼下的较量

“有几位球员们已经在马竞效力了许多年头,他们一如既往地把这些内容传达给更衣室。他们清楚队伍前进的道路,最重要的比赛就是眼下迎战塞维利亚,大家还没有费工夫去想得更远。”

谈伤愈复出不久的迭戈-科斯塔

“我看到他在成长,寻找自己最出色的状态,努力训练去寻求突破,一切都是不断付出的结果。科斯塔从来不是好的头球进攻手,他的踢法更加直截了当,更注重空间的利用,那样他才会踢得更加自如。前几天替补上场的30分钟里,他没办法去发挥出我所吩咐的内容,这会有一个逐渐恢复的过程,本周他状态不错。”

主场作战的优势

“通过数据大家一目了然,坐镇主场时球队有一种不同寻常的力量,会更进一步也更加强劲,反之远赴客场队伍会消耗更多。作为一名教练,我必须找到取得帮助球队提高的方法,因为到了赛季的这个阶段,每一场比赛都相当重要。”

主客场战绩的明显反差

“我并不担心,但我会为此负责,我已经找到了球队未来的方向,也很清楚导致球队吃苦头的原因。同样的,其他队伍也会面临这个难题。”

您会为自己在场边“口吐芬芳”道歉吗?

“我不记得了,当然哪怕我真的做了什么,我也不会再去说什么。”

本轮联赛至关重要

“自从我们来到这里,我们就试图传达出一个信息:把每场比赛都当作决赛。”

分析对手情况

“这显然很关键,因为我们两队都在为了相同的目标而战。塞维利亚是一个危险的对手,如果能扯开空间,他们的转移球会更加出色。同时对手的前场球员都很灵活,善于利用空档,这就是他们发挥优异的方式。”

接二连三的硬仗,压力大吗?

“这两场比赛同样重要,现在来看第一场对阵塞维利亚更甚,因为它迫在眉睫。这并不存在什么压力,而是带给我们兴奋感,这是属于足球的一周,是做好准备去达成重要目标的时候了,与塞维利亚的对话将是一场精彩的交战。”

后防大将费利佩越来越稳定

“费利佩的表现大家有目共睹,他本赛季初来乍到,在最初两个月很少得到上场机会时也倾尽所有。后来他抓住了机会,在队内发挥出色,逐渐占据了一席之地,还很珍惜自己的位置。”

受伤病困扰的埃克托尔-埃雷拉

“他经历了起起伏伏,一开始他的表现并不多,因为在同位置已经有队友在比赛。埃雷拉开始有所进步,对球队做出贡献。如果我没记错,他已经因伤休战一个来月了,在这期间其他队友顶上了他的位置,马科斯-略伦特把握了机会。这就像生活一样,一个人一旦让出位置,就会有另一个人填补,所以埃雷拉必须要在归队后重新开始,竞争上岗。”

小将费利克斯

“起初他带有极大的兴奋感和热情,但此后受了两次伤,这也打断了他的状态的延续性。现在费利克斯正在找回感觉,球队所有人都在期待着他归来,我们需要他。大家都希望他可以达到预期,因为对于年轻球员而言,如果想要走得更远,这是必经之路。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gettoknowrobots.com

admin 贝斯特官网最奢华游戏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注